お仕事 昼間フルタイムで働き、副業をしている方の勤務時間や職種、手取りについて教えてください。 昼はフルタイムで働いていて、 子どもが寝た後に副業(在宅以外)されてる方いますか? 勤務時間(何時から何時まで) 週何日 月手取り 差し支えなければ職種 を教えてほしいです🙇🏻♀️ 副業考えてますが、 22~2時×週3,4が限界だなあと思ってて🥲 カラオケ、コンビニ、すき家くらい……? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 副業 在宅 カラオケ コンビニ フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 21時〜24時 週3 7〜7.5 小売の販売 です🙌 9月30日 ママリ 週3×3時間で7万はすごいですね😳 めちゃくちゃ理想です✨️ 夜間の販売や接客って怖くないですか?💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です👀 店内明るいですし、あまりお客さんも来ないです😂 9月30日 ママリ 接客嫌なんですけど、夜間って接客のバイトしかなくて悩みます🥲 てかめちゃくちゃ時給よくないですか👀 10月1日
ママリ
週3×3時間で7万はすごいですね😳
めちゃくちゃ理想です✨️
夜間の販売や接客って怖くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です👀
店内明るいですし、あまりお客さんも来ないです😂
ママリ
接客嫌なんですけど、夜間って接客のバイトしかなくて悩みます🥲
てかめちゃくちゃ時給よくないですか👀