ココロ・悩み 遊びの誘いがしつこいママ友には、どう接したらいいですか…😭私はその都度断ってますが、毎月のように誘ってきます。 遊びの誘いがしつこいママ友には、どう接したらいいですか…😭 私はその都度断ってますが、毎月のように誘ってきます。 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今バタバタしてるから落ち着いたら連絡するね〜と言って放置です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もそれ試しました… なのにまた誘われる側になっちゃいました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 しつこいですね😰 またか…って嫌になりますね… その度、また連絡するねで乗り切るしかないですよね😮💨 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりその都度それを使うしかないですよね😭 私も根気強くそれを使いまくります… LINEも終わらせたいのに、終わらせても次の日には新しいLINEがくるんです… 3時間前 はじめてのママリ🔰 新しいLINE来たときは忙しいフリして夕方返信したりして気付いてもらいましょ…😮💨 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうしてみます。 今回はスタンプだけ送信したのでここで止まればいいですが、続いたら次は夕方以降に返事して終わらせられるように頑張ります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれ試しました…
なのにまた誘われる側になっちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
しつこいですね😰
またか…って嫌になりますね…
その度、また連絡するねで乗り切るしかないですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
やはりその都度それを使うしかないですよね😭
私も根気強くそれを使いまくります…
LINEも終わらせたいのに、終わらせても次の日には新しいLINEがくるんです…
はじめてのママリ🔰
新しいLINE来たときは忙しいフリして夕方返信したりして気付いてもらいましょ…😮💨
はじめてのママリ🔰
そうしてみます。
今回はスタンプだけ送信したのでここで止まればいいですが、続いたら次は夕方以降に返事して終わらせられるように頑張ります😭