コメント
はる
新生児の頃なんて寝癖気にしてなかったです💦
朝、とかすくらいですかね。
ねんね期はどうせ寝てる時間が多いわけですし…
寝返りとかお座りとか、動けるようになってきたらゴムやピンで留めてあげたらいいと思いますよ!
Ernk!
ご出産おめでとうございます(*^^*)
うちの子も産まれたときからふさふさで、今ではクシでといても毎朝ボッサボサです…笑
寝癖も気にせずそのままでした💦
外出等で気になるような寝癖があれば、少し湿らせてなおしてる〜と友達は言ってましたよ☆
もう少し伸びたら、ピンやリボンも使えるので、便利だと思います
-
まやや
ありがとうございます😊とかしてもなかったので、くし買います(⌒-⌒; )
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちも多くてボーボーだったんですが、ブラシみたいなん買いました😊
沐浴のあとにそれでといてあげるようにしたら、だいぶ落ち着くようになりました❣️
-
まやや
可愛いブラシですね!買います(^^)
- 6月17日
ゆん
お風呂入れた後にドライヤーで乾かしてあげてクシでとかしてあげると大分違いますよ(*^o^*)
-
まやや
ありがとうございます😊
- 6月17日
リラックマーくん
うちの子も生まれた時からフサフサで今も襟足がけっこう伸びてますがクルンとクセがついてて気にならない感じなのでとりあえずそのままにしてます^^;
今もかなりボリュームあって引力に逆らって髪が浮いてます(笑)
-
まやや
ありがとうございます😊
- 6月17日
まやや
ありがとうございます😊溶かしてもなかったので、そこから始めます(^^)