※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体調が優れないため、子供の友達を家に呼ぶのを断り、友達の家に行くようにしても良いでしょうか。

もう体もしんどいので
子供に友達に家に来たいと言われても断ってもらって、
友達の家にお邪魔するようにしてもらうのは
良いですかね、?💦

コメント

ママリ

頻繁に同じ子の家にお邪魔したりしなければ大丈夫だと思います…!
(親同士仲良ければ別ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもだけが行き来してるんですが、我が家に来たいと言って仲良くしてくれるのは良いんですが、30wからほぼ寝たきりなので断りたくて💦

遊ぶのを断るのは可哀想かなと思って、ならお邪魔させてもらった方が...と思いまして💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちの場合ですが、娘と仲良い子の家が子供4人+妊娠中(もうすぐ生まれる)で週3くらいで家に来ていて、おやつなど全く持ってこないのにねだってきたりするので。。
    相手のご家庭の事も考慮してokしてますが、正直週3+毎回お菓子ださないといけないと疲れてしまって、しばらく呼ばないでと言ってしまいました😅
    そういうのがなければ全然いいと思います🤗✨

外では遊ばないのですか??

• 2時間前