隣の芝生が青く見えすぎて、マイホームブルーです😂💦💦比べるものじゃ無い…
隣の芝生が青く見えすぎて、マイホームブルーです😂💦💦
比べるものじゃ無いのに比べてしまいます😱
立ち直るのは時間次第ですよね、気にしすぎる性格をどうにかしたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎる性格でしたが、SNSやめてから、びっくりするぐらい人の事気にならなくなりました😂
隣の芝生が青く見えすぎて、マイホームブルーです😂💦💦
比べるものじゃ無いのに比べてしまいます😱
立ち直るのは時間次第ですよね、気にしすぎる性格をどうにかしたいです🥺
はじめてのママリ🔰
気にしすぎる性格でしたが、SNSやめてから、びっくりするぐらい人の事気にならなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
友達関係不得意です。 昔からいじめらやすくその延長線で不安症で気疲れやすくなり&どうせこうなんだろうな(被害妄想)が激しく いじられやすいっていうのもあり沸点がくると自分で関係を壊してしまったり、バーっと言…
夫のことで相談です。先日4歳の娘が公園で老人に怒鳴られる事件がありました。私は30mくらい離れたところから見ていて、夫は同じ敷地にいましたが見ていなかったので気がつかなかったようです。怒鳴り声が聞こえて娘が泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、SNSやめたいですがスマホ依存症でやめれる気がしないので辞めれたのすごいです!
私は実際のご近所さんが羨ましいので毎日いやでも目にはいります😭