はじめてのママリ🔰
言い方にもよりますが、私はマウントだと思わないかもしれないです😳
「そうなんだー、いいねー!」で終わりです😂所詮ママ友ですし😂

ママリ
マウントだとは思わないです🤔
でもそれがストレスなら離れた方がいいですね😢
はじめてのママリ🔰
言い方にもよりますが、私はマウントだと思わないかもしれないです😳
「そうなんだー、いいねー!」で終わりです😂所詮ママ友ですし😂
ママリ
マウントだとは思わないです🤔
でもそれがストレスなら離れた方がいいですね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3ヶ月来なかった方いますか?また、3週目はどうでしたか? 魔の3ヶ月はまだ来てません🥹3週目は、0時〜2時くらいの間、何してもギャン泣きでずっと抱っこしてました。3時4時になることもあったかな、、、魔の3ヶ月…
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
先ほど、2歳の娘が寝ている時、急に咳き込みだし、5分以上咳が止まらず、息が苦しそうになり、#8000に電話すると、この咳は気道が腫れて息が苦しくなってる状態だと言われました。 縦に抱っこしていたら落ち着いて顔色も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント