コメント

みー
例えばどんなことでしょうか?
みー
例えばどんなことでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ妊娠したか分からないのですが、生理予定日まであと5日なんですけど吐き気、頭痛、微熱、匂いの吐き気、食べ物の吐き気、腰痛、紙タバコの匂いが無理になりました😣 元々子宮筋腫と診断され3ヶ月前に1度ピルを辞めてそ…
ずっと間違いに気付かず過ごしてました😅 そんな経験ありますか!?🥹助けてください😂 今まで30年間ある漢字をずーっと間違って書いていて 全く気付かず今日初めて職場で指摘されて もう恥ずかしすぎて自分のアホさに絶望…
ママ友なんと言って断ろう? 前の家に同じ月齢の子がいるママ友がいます 今日私と息子が外出してたら出てきて 最近慣らし保育に行かせてる息子が初めて熱で帰ってきたんですよー😂 でも帰ってきたら熱なくて〜多分疲れだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
簡単?にざっくりと説明させていただきます🙇
本日…小5の娘のことで担任に相談。病院から柔らかい物を食べさせてください。硬いもの食べると痛みがひどくなります。と…
歯痛(歯が生えている最中でのこと)でリンパまで腫れて食べられません😂
担任より明日、学校に必ず来て欲しいと連絡。給食食べられないと伝える。担任から特に何もなし。
学校への連絡時間ギリギリにこちらから食べられる物を持たせても大丈夫か確認してしまいました。
子供のことを思うあまりの行動でした😢
先生はとても一生懸命対応してくれました。娘に伝えると怒られました😢
先生に迷惑かけてしまって反省…
後悔…という感じです。
ちょっとしたことで確認してもすっごい考えてくれる担任だったことちょっと忘れてしまいました💦