※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

またやってしまいました💧行動に起こしてから後悔することありますか?気…

またやってしまいました💧
行動に起こしてから後悔することありますか?

気を付けているのに子供のことになるとそればかり😢

突っ走りすぎてしまう…

みなさん、学校の先生などに確認などして失敗したな…とかありますか?
本日やってしまい、明日の連絡帳もどうしよう…😢
担任と合わす顔がありません😢

コメント

みー

例えばどんなことでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇

簡単?にざっくりと説明させていただきます🙇
    本日…小5の娘のことで担任に相談。病院から柔らかい物を食べさせてください。硬いもの食べると痛みがひどくなります。と…

歯痛(歯が生えている最中でのこと)でリンパまで腫れて食べられません😂
    担任より明日、学校に必ず来て欲しいと連絡。給食食べられないと伝える。担任から特に何もなし。

学校への連絡時間ギリギリにこちらから食べられる物を持たせても大丈夫か確認してしまいました。
    子供のことを思うあまりの行動でした😢
    先生はとても一生懸命対応してくれました。娘に伝えると怒られました😢

先生に迷惑かけてしまって反省…
    後悔…という感じです。

ちょっとしたことで確認してもすっごい考えてくれる担任だったことちょっと忘れてしまいました💦

• 1時間前