ちーたそ
西松屋とかで水性インクを売っているので、それを使うといいと思いますよ❣️
足型はとるときに足首をしっかり持って中指と薬指の間らへんを抑えながらスタンプすると綺麗にとれるって、大進の人が言ってました✨
スタンプしたらすぐにお手拭きとかで拭いてあげて、お風呂でしっかり洗ってあげてくださいね💕
色素沈着しちゃうので💦

すーい
今コットンで化学反応かな?で反応するやつ安く売ってますよ❤
ちーたそ
西松屋とかで水性インクを売っているので、それを使うといいと思いますよ❣️
足型はとるときに足首をしっかり持って中指と薬指の間らへんを抑えながらスタンプすると綺麗にとれるって、大進の人が言ってました✨
スタンプしたらすぐにお手拭きとかで拭いてあげて、お風呂でしっかり洗ってあげてくださいね💕
色素沈着しちゃうので💦
すーい
今コットンで化学反応かな?で反応するやつ安く売ってますよ❤
「家族・旦那」に関する質問
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」 って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂 まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。 1人目産まれてからもその…
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分…
夫から感謝が足りないと言われました。 妊娠〜出産、産後など夫はまあそれなりにサポートしてくれました。ただ第一子のときは初期に離婚危機になるくらいのことをやらかし、第二子の時は趣味に没頭して年子のためまだ0歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント