ままり
普通の金額出すやつでも引っ張ったりしたら取れるので結局取れちゃうかなぁと思います😅

ママリ
ダイソーのものは使ったことないですが、うちはこれ使ってますが無くしたことないです🤗
-
chao
楽天にありますね‼️‼️
さっそく買ってみます💕
ありがとうございます🙏🏻💕- 2時間前
ままり
普通の金額出すやつでも引っ張ったりしたら取れるので結局取れちゃうかなぁと思います😅
ママリ
ダイソーのものは使ったことないですが、うちはこれ使ってますが無くしたことないです🤗
chao
楽天にありますね‼️‼️
さっそく買ってみます💕
ありがとうございます🙏🏻💕
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど、2歳の娘が寝ている時、急に咳き込みだし、5分以上咳が止まらず、息が苦しそうになり、#8000に電話すると、この咳は気道が腫れて息が苦しくなってる状態だと言われました。 縦に抱っこしていたら落ち着いて顔色も…
息子が可愛すぎてたまりません。 「育児大変でしょー?」って 色んな人に言われるけど 大変と思ったことなんて1度もない!! ほんと、毎日の一瞬一瞬って 二度と戻ってこない大切な瞬間。 これからも、息子を大事に、…
おむつのサイズについて 生後1ヶ月と2日で体重3310gなのですがオムツはまだ新生児用でいいのでしょうか? 漏れるなどはなく、足の付け根がたまに赤くなってるかなーって感じです。小さめで生まれたので足や腕はまだムチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント