賃貸アパートのキッチンのコンセントが不足していると感じています。特にレンジ周辺が足りず、複数の調理器具を同時に使えない状況です。皆さんはどのように対処していますか。
賃貸アパートってキッチンのコンセント足りないこと多くないですか…😭?
ごく普通の賃貸(大手HM施工)に住んでいますが、キッチンには冷蔵庫用とは別に高い場所へ2口(まじで何に使うん?みたいな場所にあります😂これは使ってません)、レンジとかさせるように2口、あとカウンターに2口です。
レンジの所が圧倒的に足りなくて、
ケトル
レンジ
炊飯器
自動調理鍋
生ごみ処理機
さしたいのに足りません😂
常にさして起きたいのはケトルとレンジのみではありますが、、
タコ足になっていて(同時に使わないよう気をつけてはいます)見た目もよくない…皆さんどうしていますか🫠?
- はじめてのママリ🔰

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
建売ですが、キッチンの後のカップボード下のカウンターのところに2口だけです。
レンジと炊飯器を2口のやつ刺して、1つはハンドミキサーとか使う用に開けてます。

はじめてのママリ🔰
足りないです🥲
うちもレンジのところが2口しか無かったので、管理会社に了承貰い、電気屋さんに頼んで増やしました💦
出ていく時に戻せって言われたら戻すつもりです
冷蔵庫のコンセント?2口あるけど1つしかつかわないですよね〜
ブレーカー落ちないようになってたらタコ足でもわたしはいい気がします🥲
コメント