15週に入ったのにまだつわりが辛いです…朝と夕方が1番辛く最近は朝だけ…
15週に入ったのにまだつわりが辛いです…朝と夕方が1番辛く最近は朝だけ吐くのが日課になってましたが今日は夕方も吐きました🥲仕事も休んでしまいました。もう自分が嫌になります。ピークは過ぎたと思うのですがまだまだ気持ち悪いのがつきまとってきます。スッキリする日はいつ来るんですかね??もうすぐ安定期なのに…食べれるようになっただけマシと思うしかないのかな🥹便秘に下痢に頭痛に腰痛…妊娠したらこんな辛いと思いませんでした😭同じ週数の方や近い方励まし合いたいです…🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)

yum@
1人目全くつわりがなかったのに2人目で地獄のようなつわりを味わいました😂
結局治ったのは20週すぎたあたりでした😇
お辛いと思いますが時間で解決するしかないので頑張ってください😂😂

はるかっちょ
今年出産しました。
去年の今頃ちょうどつわりのピークでした、、、2ヶ月半も仕事に穴を開け、毎日罪悪感と吐き気でいっぱいで、便器の前で泣きながら這いつくばってた日々を思い出しました(泣)
もう少しですよ!今は何も考えられないと思いますが、夜明けは必ず訪れます。今はただ呼吸をして、生命を維持するだけではなまるです。
コメント