妊娠・出産 1歳の子が鼻詰まりでヴェポラップを使いたいんですけど私が妊娠中で…大… 1歳の子が鼻詰まりでヴェポラップを使いたいんですけど 私が妊娠中で…大丈夫か心配〜🥲 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠中 夫 1歳 ママリ コメント むむむ よく使ってます🙃 子供に塗るだけだし、塗った後すぐ手洗えばいいかと思って塗ってます😂 9月30日 ママリ 子どもに塗ったあとの指に付いたやつ 自分のふくらはぎに塗りつけました笑笑 手洗えば良かったです😂 9月30日 むむむ 私も手洗いに行くのめんどくさい時はティッシュかパジャマの裾で拭きます(笑)(笑) 9月30日 ママリ お!同士うれしいです🤝 ティッシュはまだいい方です!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子どもに塗ったあとの指に付いたやつ
自分のふくらはぎに塗りつけました笑笑
手洗えば良かったです😂
むむむ
私も手洗いに行くのめんどくさい時はティッシュかパジャマの裾で拭きます(笑)(笑)
ママリ
お!同士うれしいです🤝
ティッシュはまだいい方です!笑