子育て・グッズ 二回食が始まると同時に7倍がゆになり、みなさんつぶつぶ感すぐ食べれま… 二回食が始まると同時に7倍がゆになり、みなさんつぶつぶ感すぐ食べれましたか? 大きめの粒はあまり食べてくれず出して、離乳食自体もあまり食べてくれません。粒感無くしても食べてくれず… 離乳食おやすみした方がいいんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてくれるものの食べ始めて少し経つと嫌がり口を開けなくなる、というのが2週間ほど続きました😂お湯を加えて伸ばしてみたりペーストに戻したり数日休んでみたりで停滞しつつ進めました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント