iPhoneでアプリ買ってやってたマイクラのデータとかをSwitchのソフトを…
iPhoneでアプリ買ってやってたマイクラのデータとかを
Switchのソフトを購入した場合、引き継げますか?😣
- はじめてのママリ🔰

iPhoneでアプリ買ってやってたマイクラのデータとかを
Switchのソフトを購入した場合、引き継げますか?😣
「子育て・グッズ」に関する質問

ママ友って作っておくべきですか?(同じ学区内で) こども園に通ってるのですが、朝はバタバタで帰りは他の人より早いお迎えでほぼ被らず、ママ友は1人もいません。 ですが、息子も2歳クラスになり運動会で他の方は結構交…

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…

いつから子どもだけでお風呂入るようになりましたか? 年長の男児を育ててますが、未だに親と入っています。 3歳ごろから少しずつ性教育を始めており(プライベートゾーンなど)私とお風呂を入ることも少なくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント