ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!
あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!
あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
「片付け」に関する質問
【1歳〜3歳の育児で後悔してる事、してばよかったなと思う事ありますか?】 ・今気になっている事が、新しいおもちゃ、シールブックなど次から次へ与えてしまっている。 ・YouTube朝夕(計2時間ほど)毎日見せている。 ・Y…
4歳になったばかりの男の子です!療育など通わせるレベル?みたいなものがあれば教えてください🙏よく話しますが着替えや片付けか苦手です。下の子と喧嘩はしますが、少し繊細かなぁと思います。
ディズニーについて教えて下さい。 先日ランドで座り見3列目でパレード待ちをしていました。 近くの2列目のご家族が全員椅子に座って待っていたのですが、始まったら片付けると思いきやそのまま椅子に座ってパレードを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント