ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!
あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!
あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
「片付け」に関する質問
一歳半の子、ご飯をお食事エプロンにわざと捨てる遊びをします。どうしたら良いですか?😭 2〜3口食べて、早々に遊び出します。「ご馳走様ね」と片付けるとギャン泣きで、こっちもイライラしてつい強い口調で叱ってしまい…
片付けられない実家について 子供が大きくなってきて、じーじばーばの家に行きたいと言いたがるのですがとにかく実家片付けられません😭 両親は共働きということもあり、土日しかいません。 しかし母は多趣味なため土日…
我が家はまだSwitch2持ってません😭 上の子には発売からずっと欲しいと言われていますが気軽に買える値段でもありませんし買うとゲーム!ゲームになりそうで一昨日から今日から1ヶ月部屋の掃除寝る前に出したものをきちん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント