ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!

あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵

はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
ママリ
そんな日はマック!無理する必要ないです!!!
食べたからって大量に食べるわけではないし大丈夫!
あーりん"(∩>ω<∩)"
夜マックサイコー☆+☆)/サイッコー
子供喜ぶ親楽ちん出るのはゴミだけ。片付けなし!
頼れるものは頼る。ここぞって時のために余力残して楽できるところは手を抜きまくり、その時間を子供の相手なり自分時間なり有効に使いましょ🎵
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます😭♡
無事マックになりました✌︎
「片付け」に関する質問
育児しんどいです 3歳の息子がいつもご飯のとき、少し食べたら椅子から降りてしまいます。 毎日注意してますが聞きません。 座らないならご飯を下げると言うと泣いて怒ります。 それで座ってもまたすぐ椅子から降りて…
忘れ物が多いのって発達障害なんでしょうか? 学校から必要なものを持ち帰ってきません。 給食袋忘れることなんて日常茶飯事で多い時は1週間分学校に溜め込んでました。 宿題プリントも忘れてきたり。 子供を信用して宿…
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント