妊娠・出産 本日妊婦健診があり性別はほぼ男の子かな?ってことでした🌟この突起は男… 本日妊婦健診があり性別はほぼ男の子かな?ってことでした🌟 この突起は男の子だと思っていいですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 男の子 妊婦健診 さちゃんママ(妊娠17週目, 3歳5ヶ月) コメント たまちゃん 現在34w妊婦です🤰🏻 わたしと同じエコー写真で親近感が湧きました👶🏻💙 男の子で合ってるのではと思いました◎ 3時間前 さちゃんママ 同じエコー写真だったんですね😂 上の子が女の子なので男の子なら嬉しいな〜と思ってました🐘 2時間前 たまちゃん わたしも上女の子なのでおなじですね🥰 1時間前 さちゃんママ 多分上の子の学年も一緒です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃんママ
同じエコー写真だったんですね😂
上の子が女の子なので男の子なら嬉しいな〜と思ってました🐘
たまちゃん
わたしも上女の子なのでおなじですね🥰
さちゃんママ
多分上の子の学年も一緒です☺️