コメント

メープル
おせんべい以外全く一緒でした。
産むまでそんな感じでした!
食欲が出ないおかげで、なにもしてないのに体重管理できてると褒められてラッキーですよ✌️笑
メープル
おせんべい以外全く一緒でした。
産むまでそんな感じでした!
食欲が出ないおかげで、なにもしてないのに体重管理できてると褒められてラッキーですよ✌️笑
「食べづわり」に関する質問
つわりの種類が途中から変わることはありますか?現在15週後半です。これまでは食べ悪阻と匂いつわりの混合で、食べても食べなくても気持ち悪くなっていました。 ところが、15週に入ってから、寝ても覚めてもとにかく気持…
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
食べづわりすぎて辛いです😭 妊娠7週目になります 長男も食べづわりでしたが、それを遥かに超えて食べないと気持ち悪くて食べてしまいます。 もう22時なのに今カップラーメン食べてしまいました。 でも食べないと夜中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
私だけじゃないと思えて少し安心しました🥹
ちなみにお菓子やポテトは結構食べてましたか?
たしかに今2.3キロ増をウロウロしてるので管理できてると思われてると思います😂