はじめてのママリ🔰
医療系に未経験で飛び込んだ時は、社会人ぽくない方が多くて色んな面できつかったので失敗したなと思いました😞
初めに入ったところから転職する時は同業からのヘッドハンティングだったので、
色々聞きやすかったですし、結果的にちゃんと評価してもらえる環境だったので成功だったかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
医療系に未経験で飛び込んだ時は、社会人ぽくない方が多くて色んな面できつかったので失敗したなと思いました😞
初めに入ったところから転職する時は同業からのヘッドハンティングだったので、
色々聞きやすかったですし、結果的にちゃんと評価してもらえる環境だったので成功だったかなと思っています!
「転職」に関する質問
転職活動し、内定をもらったのですが、 現在の会社が好条件を出して下さり、残るか迷っています… 内定と言いましても、正社員ではなく、 現在も内定先も、社保完備のパートです 職種は介護職で、どちらも現在は登録ヘル…
既婚子ありなのに転職するか決めてないのどう思う? 旦那28 私29です 旦那は院卒で社会人4年目 私は旦那についてきて専業主婦、一歳の子がいます 2年前に旦那の仕事についてくるために仕事を辞めて今のところにきまし…
皆さんならどちらを取りますか?? 今、29歳で6歳と4歳の息子がいます! 1年前に転職をして、お給料は以前の倍になりました。しかし、その分労働時間が長く、家族の時間、自分の時間が取れなくなってしまいました。 お金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント