ごじょ
上2人男の子です💙
遊び方、好きになるキャラクター、ハマるもの‥
ほぼ一緒なので
家事してる間とかは一緒に遊んでてくれるのでラクです🥰
元気すぎて家の中ドタドタ走り回ったり、散らかされたりすることもありますが、
賑やかで毎日楽しいですよ😆✨
うちは2学年差なので無理ですが、
3学年差だったら制服とかもろもろ買わなくて済むこと多いんじゃないですかね🤔!
楽しみですね💙
元気な赤ちゃん産んでくださいっ!
ごじょ
上2人男の子です💙
遊び方、好きになるキャラクター、ハマるもの‥
ほぼ一緒なので
家事してる間とかは一緒に遊んでてくれるのでラクです🥰
元気すぎて家の中ドタドタ走り回ったり、散らかされたりすることもありますが、
賑やかで毎日楽しいですよ😆✨
うちは2学年差なので無理ですが、
3学年差だったら制服とかもろもろ買わなくて済むこと多いんじゃないですかね🤔!
楽しみですね💙
元気な赤ちゃん産んでくださいっ!
「第二子」に関する質問
保育料についてです 住んでいる地域によっても違うのは承知なのですが… 来年度 第一子 年中(無償化) 第二子 2歳児クラス(半額) 第三子 1歳児クラス(無料) 基本は上記なのですが… 2歳児クラスは今のところ空き…
出産報告...周りの反応にモヤモヤします 5月末に第二子男の子を出産しました。 出産報告を親族のグループLINEにした時に「おめでとう!」「おつかれさま!」などの声をいただきましたが、先日妹が女の子を出産し、報告し…
この選択で良かったんだ!と背中を押してくれる方いませんか😂 11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に通っています。 出産時(1人目帝王切開だったため、次も帝王切開で1週間入院予定です)、夫が上の子の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント