【眼鏡】について眼鏡についてご相談があります✨いつもお出掛けにコンタ…
【眼鏡】について
お世話になっております!
眼鏡についてご相談があります✨
いつもお出掛けにコンタクトをしているのですが、スーパーとかイオンへふらっとお散歩、家の中でつける眼鏡を探してます。
JINS、zoffで悩んでおります。
また、メガネの形も人好み、その人のあった形を選ぶべきなのですが、いかんせんメガネの流行がわからなく。。😰
今も家の中ではメガネをつけておりますが仕事用のオシャレ系メガネではなくて。。
明日買いに行こうと思います!
宜しければ皆さんの眼鏡を見せてください(;ω;)
こーゆーのが流行ってます等教えてください(`;ω;´)
JINS.zoffどっちがオススメでしょうか??
宜しくお願い致します🌸
- ぺこ(6歳, 8歳)
コメント

❥
JINSでよくかってました🤙他店のレンズ交換などもよく利用してて他のお店より値段も安くていいのかなぁ😭

バニ山🐰
どちらの眼鏡も作ったことがありますが、zoffのオリジナルメガネはすぐレンズがはずれたり、フレームが曲がったりと作った2本は両方すぐに破損しました。
JINSはずっと使ってますが、多少手荒にしても大丈夫っぽいですよー
流行りよりは、かけてみてしっくり来るものが一番だと思います☺️
家用ならなおさら、ズレない、軽いと言ったものを探した方が良いですね👍
-
ぺこ
おはようございます🎵
コメントありがとうございます✨
レンズ外れやすいのですか!!?
赤ちゃんもメガネに興味持ってブンブン振り回すので壊れないものを選びたいですね(`;ω;´)
え!!!このお写真!!!
すごい((( ;゚Д゚)))!!!!
先生と呼ばせてください🙇♀️
どれもかわいいオシャレなメガネばかり♡- 6月18日

なつみかん
今、JINSのメガネ使ってます!
他店と比べて、1番安かったので、そこにしたって感じですが、少々雑に扱っても、壊れにくいかなーという印象です♪
-
ぺこ
おはようございます☀!
コメントありがとうございます♡
安く壊れにくいは魅力的ですね!
半年の赤ちゃんがヤンチャで眼鏡をぶんぶんするので壊れにくいのはポイント高いです(*´꒳`*)
離乳食食べさせて1時間後に買いに行ってきます!!
なつみかんさん、もう少しでご出産ですね(*^^*)楽しみですね💕体調にお気を付けくださいね(´・_・`)!- 6月18日

cyoku
私はzoffスマート使ってます!
子供に捻られても曲がらない、壊れないが一番だっので、3年経ちますが半年に一回ぐらい店舗に行き無料で耳の部分を調整してもらってます!
確かに捻られてレンズが取れる事がありますが、自分ではめられてます🙌
-
ぺこ
おはようございます✨
コメントありがとうございます♡
zoffを使ってるのですね!
レンズ抜けても自分ではめられるなら安心ですね!店舗まで行く程かと思いました(;ω;)
今日早速、離乳食食べさせて1時間後、JINSとzoff見てきて購入したいと思います( *`ω´)- 6月18日
ぺこ
おはようございます✨
コメントありがとうございます(;ω;)
他のお店よりも安いんですか!!
魅力的です♡
離乳食食べさせて1時間後、買いに戦場へ行ってきます(*´꒳`*)!
❥
ぜひご参考までに😆いいメガネみつかりますように☆