お金・保険 病院に行って、駐車場代 全額払ってくるバカにイライラする…。割引ある… 病院に行って、駐車場代 全額払ってくるバカにイライラする…。 割引あるに決まってんじゃん… お見舞い、診察の方はいくらって大きく記載もしてあるところなのに今まで私が支払いを担当してたからって知らんかったは腹立つ。 何度も行ってるとこだよね?把握しとけよ 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 車 お見舞い ぷちぷにぷにまま(妊娠22週目, 妊娠22週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人ですか? 分かります、うちも全っ然周りが見えてなくて… それで仕事できてるのか?って疑問に思うレベルで見えてないんですよね… 9月29日 ぷちぷにぷにまま はい、旦那です… 不思議ですよね、、デカデカと支払いする機械の横の看板に記載してあっても見えてないんですもん… 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぷにぷにまま
はい、旦那です…
不思議ですよね、、デカデカと支払いする機械の横の看板に記載してあっても見えてないんですもん…