コメント

るんこ
体にこもってる感じありますよね💦それだと平熱でもまた熱上がると思います💦うちもそんな感じで熱繰り返してました(;_;)お大事にしてくださいね!
るんこ
体にこもってる感じありますよね💦それだと平熱でもまた熱上がると思います💦うちもそんな感じで熱繰り返してました(;_;)お大事にしてくださいね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の咳と熱での病院再受診について質問です。 子供が昨日から発熱38.5℃ぐらいまでを繰り返して、咳とヒューヒューした呼吸があり、夜になると酷くなるので、地元の小児科に行ったのですが、酸素濃度は測らず、ちょっと…
インフルワクチンの《フルミスト》に関してですが 2歳の娘にフルミスト、両親は注射の接種を10月に予約したのですがフルミストについて調べたところ、 ⭐︎フルミスト接種後しばらくは鼻腔内にウイルスが存在し飛沫や接触…
【胃腸炎退院後の保育園登園について】 先週火曜日に胃腸炎で入院し昨日日曜日に退院しました。 入院中、便がでず浣腸を2回しました。 下痢の後ゆるい便でした。 先生から今日の月曜日から登園許可の話がありましたが流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
今眠たいからか37.2度です。
明日の登園悩みます。。。
るんこ
うちも明日の登園悩んでます💦呼び出しくるのも本人も母も大変だし☹️明日の様子見てですよね。。