※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

収入減でマイホームを売却した方はいますか?その後は賃貸でしょうか?将来の不安で眠れない状況です。

収入減でマイホーム売却された方いらっしゃっいますか?😭その後住まいは賃貸でしょうか?
夏、夫のボーナスも出なかったこともあり、退職金もないし将来破綻する未来しか見えず不安でなりません😭
築年数4年ですが破綻する前に売却したほうがいいんだろうな…経済的不安から眠れず頭がおかしくなりそうです🫩

コメント

はじめてのママリ

ボーナス出ない会社なら、今後の昇給も望めないので、転職してもらって、今のまま住んでたらいいと思う!
お子様大きくなってきたらママも働けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。基本的には出てるのですが赤字だったのか夏出なくて😭もし冬もなければさすがに転職考えてもらおうと思います💦
    早くバリバリ正社員で働けるようになりたいです(´;ω;`)

• 9月29日
おむすび

収入減ではありませんが、転職のため他県に引っ越したので築6年のマイホームを売って賃貸に変わりました😌
4ヶ月経つけど未だに売れてません‼︎
家のローンと賃貸の家賃でWローンになってます😂😂
家族みんなで住めるくらいの賃貸となると10万前後行くと思うので、ローンの方が安い気がします、、、(うちの場合は)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね😭Wローンはきついですよね😭ファミリー向けでも安ければ5万〜あるのですが😣私が早くフルタイムで働ければいいのですが💦

• 9月30日