コメント
あすか
今日中がいいですかね💦炒める等して再加熱するとより安心だと思います😊
あすか
今日中がいいですかね💦炒める等して再加熱するとより安心だと思います😊
「ブロッコリー」に関する質問
2歳7ヶ月の息子を育てています。 食事についてですが、うちの子はとにかく野菜が苦手です。 そんなに器用に避けなくてもと思うくらい取り除いたり嫌がったり食べてくれません。 保育園では、先生が上手で「頑張って1口食…
私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…
食費を節約したいです。 アドバイスをお願いします。 我が家はここ数年ずっと1汁3菜で夕飯を準備しています。 二日に一回スーパーへいき食材を買うと6000円ほどになります。品数を減らそうかと思っていますが皆様はどのよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっこママ★
ありがとうございます!
そしたら、今日の夜ご飯には食べれそうですね٩( ᐛ )و
ポン酢マヨネーズが好きなんですが、レシピ探してみます⑅◡̈*