テレビの置き場に迷ってます😭青がコンセントの位置です①角に斜めおき②ベ…
テレビの置き場に迷ってます😭
青がコンセントの位置です
①角に斜めおき
②ベランダ前(片方から出入りできる)
③畳の部屋の扉前(片開きの襖の為可能)
40インチのテレビかったのですが想像より小さくソファの置き位置も迷ってます教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
②でソファーはその向かいの角(③と書いてある所の上)が良いかなって思います!
テレビの置き場に迷ってます😭
青がコンセントの位置です
①角に斜めおき
②ベランダ前(片方から出入りできる)
③畳の部屋の扉前(片開きの襖の為可能)
40インチのテレビかったのですが想像より小さくソファの置き位置も迷ってます教えてください🙇♀️
ママリ
②でソファーはその向かいの角(③と書いてある所の上)が良いかなって思います!
「住まい」に関する質問
皆さんの分譲地は道路族いますか? うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており 私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど 反対側のママ友の家周辺は 毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で 大変みた…
二階建ての戸建ての音について教えてください! 建売の二階建てを購入して住んで5年になります。 ・2階で誰か歩いたりすると1階に普通に聞こえますか? ・隣の部屋の音って割と聞こえますか? 実家が平屋の古い日本家屋…
東京都内勤務で注文住宅を建てられた方! 下記、答えられるところ教えてください🥺 —————— 建てられた地域(〇〇県南部、〇〇区等) 最寄りまでの徒歩時間 通勤時間(最寄り〜会社最寄り) 土地の広さ 土地の金額 ハウス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベランダの出入りに干渉しないようにすると、結構左に寄ってしまって、更にそのテレビの正面にソファを置くと全体的に左に来てしまうのが懸念点でして……