妊活 初めて妊活中です。生理予定日にフライングで妊娠検査薬使用しましたが… 初めて妊活中です。 生理予定日にフライングで妊娠検査薬使用しましたが陰性でした。 生理予定日に陰性であれば、もう今回は陰性で間違いないでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 2週間経って陽性出た方もいますよ🍀*゜ 1時間前 にこ 排卵日がある程度分かっているのなら陰性だと思います。排卵検査薬オススメですよ〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント