Koto
うちも、人見知り+イヤイヤ期でまともに撮らせてくれないだろうなと思って写真館諦めて、家で撮りました😂
ほんと、大人しくノリノリで撮らせてくれる子羨ましい、、
Koto
うちも、人見知り+イヤイヤ期でまともに撮らせてくれないだろうなと思って写真館諦めて、家で撮りました😂
ほんと、大人しくノリノリで撮らせてくれる子羨ましい、、
「誕生日」に関する質問
誰か褒めてください😭 真ん中、旦那がインフル罹患🙃 子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃 この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作…
今日保育園行って、1時間半の慣らし保育でした。 迎えに行ったら鼻水出てて帰ってからも夕方まで鼻水出てたんですがたまたまですよね??? 保育園の洗礼はいつ頃からなんでしょう、、、 ちなみに1歳クラスが2クラスあ…
実母が兄の彼女と二人で出掛けたり連絡もとっているのに彼女の現状何も知らないフリをしていることに気づいてしまいました。LINEの操作聞かれた時にトーク履歴で見えてしまいました😭 昔週5ペースくらいでうちに泊まり、殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント