はじめてのママリ🔰
会社に行ってる時は会社の人にまだ話していなかったので隠しながらつけていました!
電車で通勤だったので何かあった時用にもらったらすぐつけていましたよ〜😊

えと
公共交通機関を利用する機会が多かったり、体調面で心配があるならむしろ初期のお腹が目立たない時期からつけた方が良いと思います☺️つわりとかもその時期でしょうし。
お腹が目立ってきたら嫌でも妊婦って見た目で分かりますしね!🤰

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️!
お気持ちわかります! わたしは1人で出かける時にだけカバンにつけて、基本的には内側に入れてました🙆🏻♀️
もし何かあって倒れたりしたときに分かってもらえたら良いかなという気持ちで🙇🏻♀️
お腹が大きくなると見た目で妊婦だと分かってくると思うので、初期のほうこそ付けた方が良い‥みたいに見たことがあります😳!

はじめてのママリ🔰
電車通勤だったのですぐつけてます!

はじめてのママリ🔰
上2人のときは体調面なにも不安は無かったので付けていなかったのですが、この前スーパーで、重たいもの買い物途中、レジ前で、目が開かなくなり、目の前が真っ暗になり倒れそうになりました。脳貧血?だったのかな?
それからマタニティマーク付けるようにしています🙋♀️
コメント