コメント
保育士3kidsママ🐾
5分おきに張りがあって夜間に行ったら子宮口もひらいててそのまま入院でした!子宮頸管も20なかったです💦
はじめてのママリ🔰
出血と子宮頸管が短いでした!
-
ゆり
出血はどのくらいありましたか?
子宮頸管はわたし長めなので、出血原因がわからず…😢- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと少量の血が1回でただけです🩸
私も原因自体は分からないと言われました😅- 9月29日
-
ゆり
そうなんですね…🥲
やっぱり出血って原因わからないこと多いんですかね〜?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
なにか異常があるときの一番最初のサインだと教えてもらいました💦
- 9月29日
-
ゆり
ですよね。
だから本当に心配で😢先月もだったので、また、今月もかって感じです💧
結局、切迫早産で、入院かなにかされたんですか?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
何回も出血がある感じですか?🩸
即入院してくださいとの事でしたが、上の子が困るので自宅安静にしてもらいました😰- 9月29日
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが32週頃から頻繁にあり、病院に行くと子宮頸管が短いと診断され自宅安静でした(T . T)
初産で38週で産まれました!
na
診断はされてないのですが、最近陰部の腫れがすごくて少し歩いただけでも腫れて違和感ありでお腹の張りや腰痛も少しあります💦出血もたまに少量あって、木曜日検診のときに相談しようと思うのですが、切迫なのかな?と思ってます💦
-
ゆり
そうなんですね…🥲それは大変ですね😢
- 10月1日
mama
お腹がパンパンに張ってました。
子宮頸管が短く、入院になりました。
ゆり
そうなんですね。
やっぱり子宮頸管が短いってのが原因が多いですよね😿