ファッション・コスメ 小学生の女の子がユニクロのピチピチズボンでお着替えしにくいか、またどこで服を買っているか、少し緩めの服が良いかについて知りたいです。 小学生ってユニクロのピチピチズボンだとお着替えしにくいですか? 女の子なんですがどういったところで買ってますか?少し緩めの服がいいでしょうか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 着替え ユニクロ 女の子 服 はじめてのママリ コメント 美幸🔰 普段おうちではどうですか? 個人差あるとは思いますが我が家はわりとぴったりめの伸びやすい素材のものが多いです。 リセマインやエニィファム等が多いです。 9月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 現在年長で少し前までユニクロのぴったりしたのしか履いてくれなかったのでほぼそれしか持ってなくて💦 脱ぐときにひっくり返ったりして小学校でのお着替えはしにくいのかなあと思ったんですがどうでしょうか😢? 9月29日 美幸🔰 ご自宅では裏返しとかさせてませんか?年長さんならすぐできると思いますよ。あと、みんなやってたらほっといてもきっとやります(笑)今年1年生でいまは時期的にみんなスカパンはいてますが4月はレギンスの子も多かったです。緩めのパンツはトイレで下につくのが嫌でうちははかせてません。 9月29日 はじめてのママリ あまり機会がなくてやらせてなくて😭練習すればすぐできるものなんですね!たしかに緩いと下に着いちゃいますね😳とりあえず練習してみます! リセマインとエニィファム可愛くて好きなので見てみますね🫶 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
現在年長で少し前までユニクロのぴったりしたのしか履いてくれなかったのでほぼそれしか持ってなくて💦
脱ぐときにひっくり返ったりして小学校でのお着替えはしにくいのかなあと思ったんですがどうでしょうか😢?
美幸🔰
ご自宅では裏返しとかさせてませんか?年長さんならすぐできると思いますよ。あと、みんなやってたらほっといてもきっとやります(笑)今年1年生でいまは時期的にみんなスカパンはいてますが4月はレギンスの子も多かったです。緩めのパンツはトイレで下につくのが嫌でうちははかせてません。
はじめてのママリ
あまり機会がなくてやらせてなくて😭練習すればすぐできるものなんですね!たしかに緩いと下に着いちゃいますね😳とりあえず練習してみます!
リセマインとエニィファム可愛くて好きなので見てみますね🫶