※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小学生ってユニクロのピチピチズボンだとお着替えしにくいですか?女の子…

小学生ってユニクロのピチピチズボンだとお着替えしにくいですか?
女の子なんですがどういったところで買ってますか?少し緩めの服がいいでしょうか?

コメント

美幸🔰

普段おうちではどうですか?
個人差あるとは思いますが我が家はわりとぴったりめの伸びやすい素材のものが多いです。
リセマインやエニィファム等が多いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    現在年長で少し前までユニクロのぴったりしたのしか履いてくれなかったのでほぼそれしか持ってなくて💦
    脱ぐときにひっくり返ったりして小学校でのお着替えはしにくいのかなあと思ったんですがどうでしょうか😢?

• 1時間前
  • 美幸🔰

美幸🔰

ご自宅では裏返しとかさせてませんか?年長さんならすぐできると思いますよ。あと、みんなやってたらほっといてもきっとやります(笑)今年1年生でいまは時期的にみんなスカパンはいてますが4月はレギンスの子も多かったです。緩めのパンツはトイレで下につくのが嫌でうちははかせてません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり機会がなくてやらせてなくて😭練習すればすぐできるものなんですね!たしかに緩いと下に着いちゃいますね😳とりあえず練習してみます!
    リセマインとエニィファム可愛くて好きなので見てみますね🫶

• 1時間前