なこ
イヤイヤ期もある時期ですしね…
本当にお疲れ様です。
うちは動画がいけなかったのか、動画をやめたらおさまりました。
テレビなしは辛いので教育テレビやジブリ映画の録画は見せてますが、そちらは大丈夫です。
お母さんも無理されず、辛かったら保健師さんに相談するなど直接対面でお話しできる方が気持ちがスッキリすることもあると思います。
どんどん吐き出していってくださいね。
なこ
イヤイヤ期もある時期ですしね…
本当にお疲れ様です。
うちは動画がいけなかったのか、動画をやめたらおさまりました。
テレビなしは辛いので教育テレビやジブリ映画の録画は見せてますが、そちらは大丈夫です。
お母さんも無理されず、辛かったら保健師さんに相談するなど直接対面でお話しできる方が気持ちがスッキリすることもあると思います。
どんどん吐き出していってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が長男のお友達と遊びたがります。 次男は引っ込み思案で、自分から遊ぼう!とか言えるタイプではなく、幼稚園でも誰か特定の子と仲良しとかはないです。 長男のお友達が家に来てくれたり、一緒に遊ぶときは次男もつ…
7時間週5パートだと子どもが熱出したときに、病児に行くのが当たり前ですか? 母親(または父親や祖父母)が見ると思ってました。前の職場はそうでした。 祖父母いない、父親激務なので『はい、病児予約してー、ここいい…
夫婦共にフル正社員の方に質問です。 家事の割合と主体性について。 夫👨🏻💻 7-21時(通勤含む) 土日祝休み 家事は食器洗いのみ。(毎日) それ以外で今までやってきたこと。 ・自分が入りたいタイミングで浴槽の掃除(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント