なこ
イヤイヤ期もある時期ですしね…
本当にお疲れ様です。
うちは動画がいけなかったのか、動画をやめたらおさまりました。
テレビなしは辛いので教育テレビやジブリ映画の録画は見せてますが、そちらは大丈夫です。
お母さんも無理されず、辛かったら保健師さんに相談するなど直接対面でお話しできる方が気持ちがスッキリすることもあると思います。
どんどん吐き出していってくださいね。
なこ
イヤイヤ期もある時期ですしね…
本当にお疲れ様です。
うちは動画がいけなかったのか、動画をやめたらおさまりました。
テレビなしは辛いので教育テレビやジブリ映画の録画は見せてますが、そちらは大丈夫です。
お母さんも無理されず、辛かったら保健師さんに相談するなど直接対面でお話しできる方が気持ちがスッキリすることもあると思います。
どんどん吐き出していってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待のニュースが痛ましいです。 生まれてから2年間辛い毎日だったのかと思うと、、、 他の子どもたちは大好きなお父さんお母さんに愛されて安心した気持ちで過ごしているのに。 どんな気持ちで毎日いたのだろう 涙が止ま…
ママ友に遊ぼうって誘いましたがわかりやすくスルーされました💦 (LINEで空いてる日送ってって言ったのにリアクションスタンプのみで終わられてました) 正直すごい落ち込んでます。 どう気持ち切り替えたらいいでしょうか…
自閉症で知的障害があっても外れたりする人がいますが、そういう人は知的が軽度の人ばかりですか? YouTubeとかでも幼い時に診断されてて就学前には診断外れたりする人いますがそれは個人の成長なんでしょうか? まだ喋れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント