コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も後追い酷かったです💦
トイレ行くのも大泣きとかでした…
1歳すぎてちょっとずつましになっていきました😊

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
ずーっとおんぶして家事してますし、火を使う時や自分のトイレの時はベビーサークルの中で大泣きしてもらってます😂しゃーないです😂
-
( ˶'ᵕ'˶ )
おんぶも拒否なので困ってます💦
しゃーないですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然おんぶさせてくれないですか💦うちは文句言われつつもしょっちゃってます💦
- 1時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
暴れて逆に危ないですね…!
サークル開放してキッチンで悪さしてるときは静かです😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あちゃー💦
なんで子供って悪さしてると静かなんでしょうね笑- 1時間前

はじめてのママリ
下の子すごいです!
最近はYouTubeで釣れるようになってきましたが、私が居ないことに気づいたらギャン泣きでドアとかに張り付いてます👧🏻笑
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ギャン泣きですよね😭
泣かせるのはいいけどずっと聞いてたら参っちゃって💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
あまりにもギャン泣きしてる時はもう諦めて抱っこしながらソファーに座ってNetflixとか見てます(笑)
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の子がいて同じです、、ご飯作れないから勘弁して〜と思っちゃいます、、それに自分のご飯食べるのも大変じゃないですか?離乳食あげながら何とか食べてるけど、手間取る物は食べられないです💧途中から私の膝に座らせないとめちゃめちゃ泣くので最初に椅子に座っていてくれる間に素早く食べるしかないです😭
-
( ˶'ᵕ'˶ )
同じ方いて安心します🥲
自分のご飯はもう適当にチャチャッとって感じです💦
うちはなぜかご飯の時は静かに黙々と食べます、、そのとき以外はグズグズです😭困りますよね😭- 1時間前
( ˶'ᵕ'˶ )
1歳すぎたらマシになることを祈ります…😭