子育て・グッズ 私がコロナ陽性になりました発症3日目です手洗い換気消毒の徹底で娘は今… 私がコロナ陽性になりました 発症3日目です 手洗い換気消毒の徹底で娘は今のところ無事です 明日からワンオペで見なきゃいけないのですが 危険でしょうか? 今日夫に仕事を休んでもらっていて さすがに明日も休み取ってもらうのは申し訳なくて 私は動けることは動けます みなさんこういうときどうしてるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 陽性 手洗い ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ 我が家、2週間前に私と旦那がコロナ陽性でしたが、寝る時だけマスクして(家族みんなで寝てるので)、それ以外はマスクもせずに同じ空間にいましたが、子ども達は移りませんでした( ・ᴗ・ ) 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!案外子どもはかかりづらいんですかね。発症前は娘とベッタリしてたのに私だけ発症した時点で、娘はかからないのかもと思ってきました。油断は禁物ですが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!案外子どもはかかりづらいんですかね。発症前は娘とベッタリしてたのに私だけ発症した時点で、娘はかからないのかもと思ってきました。油断は禁物ですが。