コメント
✩sea✩
我が家、2週間前に私と旦那がコロナ陽性でしたが、寝る時だけマスクして(家族みんなで寝てるので)、それ以外はマスクもせずに同じ空間にいましたが、子ども達は移りませんでした( ・ᴗ・ )
✩sea✩
我が家、2週間前に私と旦那がコロナ陽性でしたが、寝る時だけマスクして(家族みんなで寝てるので)、それ以外はマスクもせずに同じ空間にいましたが、子ども達は移りませんでした( ・ᴗ・ )
「手洗い」に関する質問
自宅リフォームしたことある方に質問です🌸 今度5日間でキッチンリフォーム、リビング壁紙張り替えをする予定なのですが、初めてのリフォームなので皆さんはどうされているか聞きたいです。 ①職人さんへの差し入れはしま…
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
外出時ベビーカーか抱っこ紐かで悩んでいます。 来週、産院に診察に行くのですが、夫がその日は仕事なので生後9か月の娘を連れて電車で行く予定です。 産院までは、大人一人なら家から最寄り駅まで徒歩15分、電車の待ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!案外子どもはかかりづらいんですかね。発症前は娘とベッタリしてたのに私だけ発症した時点で、娘はかからないのかもと思ってきました。油断は禁物ですが。