さらい
洗剤とか日用品もいれてます

みん
私なら日用品や食品、子どもが小学生になれば消しゴムやノートをストックすると思います(笑)
急に夜ノート書くところなくなったーとか、明日工作でお菓子の箱必要〜とか言われても大丈夫なように一応ストックしたおきたいです😂
もちろん事前に言ってくれる子であればストックもいらないんですけどね😂
買いに行けるかもわからないですし💡
赤ちゃんいるならオムツやおしりふきなどはストックしませんか?☺️
さらい
洗剤とか日用品もいれてます
みん
私なら日用品や食品、子どもが小学生になれば消しゴムやノートをストックすると思います(笑)
急に夜ノート書くところなくなったーとか、明日工作でお菓子の箱必要〜とか言われても大丈夫なように一応ストックしたおきたいです😂
もちろん事前に言ってくれる子であればストックもいらないんですけどね😂
買いに行けるかもわからないですし💡
赤ちゃんいるならオムツやおしりふきなどはストックしませんか?☺️
「住まい」に関する質問
土地探ししたことはあるけど一生賃貸でいいと思ってる方いますか? どんな理由でそう思いますか? 今マイホーム購入を迷っていて、ハウスメーカーと土地を探し始めたのですが、一生住むことになりそうなのに夫が営業に流…
最近家を建てて引っ越して娘と同い年の子が隣に住んでいるんですけど、17時に寝かせてると言ってました😱 17時だと義母が仕事から帰って来る時間だし、義父が犬の散歩に行く時間だし、娘がお風呂に入る時間なのでうちでは…
【緊急でお願いします😣🙏】 今お昼ご飯を作ろうとしたら火がつきませんでした💦 二口ですが、どっちもです💦 ロックもされていません。 そして、お風呂を溜めようとしたら途中で止まってしまい水も冷たいです💦 シャワーは…
住まい人気の質問ランキング
コメント