コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
インフルエンザワクチンを打たせるかやめるかの選択ではなく、打たせる打つ前提でどちらかなら、確実に受けれる【B】にします。
ちなみに我が家は今年度、フルミストにする予定です。
インフルエンザワクチンを打たせるかやめるかの選択ではなく、打たせる打つ前提でどちらかなら、確実に受けれる【B】にします。
ちなみに我が家は今年度、フルミストにする予定です。
「家電」に関する質問
育休手当(給付金)の初回がまだ振り込まれません😭 派遣なのですが東京の管轄なので8月29日に申請してもらっていますが、まだこんな感じです😭 4月生まれのお子さんのママさん状況どうですか?? この感じですとまだ1ヶ…
生活費について不安なのでご相談させてください。 シングルでパート(フルタイム)で働いています。 今は祖母の家にお世話になっておりますが、 生活感の違いからギクシャクしていて昨日物件を見てきました。 家賃5万1千…
コストコの会員やめるか迷ってるので意見ください! うちは3ヶ月に1度コストコで買い物をしていました。 が、産後一度も行けていません💦 というのもうちは車がなく、レンタカーかカーシェアです。 コストコは車で30分程…
その他の疑問人気の質問ランキング
コボ
ご回答ありがとうございます!
打たせる前提です。
フルミストは、Aの病院でやってるのですが、やはり予約がストレスで😓
末娘の小児科もワクチン接種予約はネットではなく電話です。しかもそもそもが人気のある小児科で、ネットで診察予約してももう一定数に達したため受け付けられません。とかになるくらいなので、私も何十回何百回かけるのかな?とか今から予約取れるのか問題ですー。
ただ、今までは2回接種の2回分予約が、注射のワクチンとフルミストに分かれてくれたら、昨年よりもしかしたら予約取れやすいのでは?と思う反面、ワクチン保有数がどこまでなんだろう?と思うと、10月1日からの予約開始なので、今はとりあえず電話繋がってくれーーーーって感じです💦
コボ
再度のコメントありがとうございます!
予約、時間もかかるし、それで取れなかったら、、、とかする前からストレスですよね😓
ある意味戦いですね😵💫