※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーで自撮りじゃなく誰かに撮ってもらってるのって、お客さんに…

ディズニーで自撮りじゃなく誰かに撮ってもらってるのって、お客さんにお願いしてるんですか?キャストさんにお願いしてるんでしょうか(><)
高校生とか、自撮りじゃないのが多いですよね💦

コメント

みん

お互いとりあってる子達もいれば、キャストさんもあると思います!
カメラマンさんがいて、良いカメラで撮ってくれるしデータ買えるし❤️
その良さに気づいたのは本当子どもとディズニー行くようになってからです(笑)

• るん

るん

カメラマンさんがその辺にいるんですか!!?、

• 2時間前
  • みん

みん

はい!プロのディズニーカメラマンがいます!写真のような服を着た人です!
    撮ってもらった写真はアプリに入れることができます。ここまでは無料で、最終敵に購入するかどうかは後で決められるのでとりあえず撮ってもらうと良いと思います☺️
    良いポジションなども教えてくれて思い出になります☺️📷

• 2時間前
みー

誰かに撮ってもらったこともたくさんあるし、下にスマホを置いてタイマーで撮ったりしたこともあります!
キャストさんが撮ってくれたこともありますよ✨