その他の疑問 自販機のアプリ、ジハンピってみなさん使ってます?入院中で飲み物が出な… 自販機のアプリ、ジハンピってみなさん使ってます? 入院中で飲み物が出ないので調達しなければなんですが、安静指示で売店に行けなくて、、 ジハンピの自販機があって3本無料なんですが、 登録に気が引けて… 普通のアプリですか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 無料 飲み物 ぴょん(妊娠28週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サントリーの安心安全なアプリですよ🙆♀️ 1時間前 ぴょん ほんとですか! 昨日1度インストールしたんですが、登録と出て即アンインストールしちゃったので…笑 もう一度インストールします! 1時間前 ぴょん 無事登録できました😊 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったですー!3本ほんとに無料で貰えるので試してみて下さい😊✨ 入院生活頑張って下さい!! 1時間前 ぴょん 今1本貰ってきちゃいました😊 すごく助かりました、ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ほんとですか!
昨日1度インストールしたんですが、登録と出て即アンインストールしちゃったので…笑
もう一度インストールします!
ぴょん
無事登録できました😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったですー!3本ほんとに無料で貰えるので試してみて下さい😊✨
入院生活頑張って下さい!!
ぴょん
今1本貰ってきちゃいました😊
すごく助かりました、ありがとうございます😊