ママリ
世帯主と書いていれば旦那の名前を書きますが、そうじゃなかったら私の名前書きます。

ひかり
父(夫)を書きました😊面接の時に先生に「連絡メインでするのは私なので私のほうがよかったですかね!?」と聞いたら「どちらでも大丈夫ですよ〜」とのことでした😊
そのほかに緊急連絡の優先順位を書くのは私にしました😊

はじめてのママリ👧🏻
お迎えなど緊急の時の連絡先は母にしてます!
保護者で指定があるのなら旦那で書いてます🤔
ママリ
世帯主と書いていれば旦那の名前を書きますが、そうじゃなかったら私の名前書きます。
ひかり
父(夫)を書きました😊面接の時に先生に「連絡メインでするのは私なので私のほうがよかったですかね!?」と聞いたら「どちらでも大丈夫ですよ〜」とのことでした😊
そのほかに緊急連絡の優先順位を書くのは私にしました😊
はじめてのママリ👧🏻
お迎えなど緊急の時の連絡先は母にしてます!
保護者で指定があるのなら旦那で書いてます🤔
「その他の疑問」に関する質問
近くの郵便局をよく利用するのですが、窓口の御局ぽい方の態度で毎回嫌な気分になります。。 ご依頼主控えの用紙をもらえず聞くと『え?渡しましたけど?』と言われ『レシートしか貰ってません』 探しだして謝罪なく『あ…
ヤマト運輸で配達依頼をしてたのですが、 今日の18時〜20時で受け取り希望時間にしてても受け取り方法を玄関前にしてたら時間関係なしに置き配されてくものなんでしょうか? 今配達完了メールが来て玄関前に置かれた写真…
メルカリでおもちゃ2点をセット売りしています。出品してから数ヶ月経ってます。 先週末にAさんから単品購入の依頼が届きました。 最近動きがなかった商品だったので、いいかなと思い単品価格も伝えて合意しました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント