コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
電話して面接ありがとうございました。すみませんが辞退たせていただきます。みたいなこと伝えてます✊

はじめてのママリ🔰
会社側ですがよくある事です!
入社してすぐ辞めるよりよっぽど誠実だし、会社側にとっても助かります☺️
-
はじめてのママリ🔰
よくあることなのですね🙏
入社してからよりはよっぽどマシですよね💦
少し安心しました。
ありがとうございます😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
あります!!
働き出して辞めるより働く前に断る方がいいかなーと思って断りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し安心しました。
とりあえず面接行ってみます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
あります!年収の割に仕事ハードそうとか、複数からの内定出たとかで断ることありました。
-
はじめてのママリ🔰
仕事内容しっかり聞いてみないとわからないこともありますよね。
複数内定出る方もいますよね😊
ありがとうございます!- 5時間前

ママり
転職の面接で辞退したことあります(笑)
コンプライアンス意識を問う質問意図だったんだと思いますが、「友人と集まって食事会、飲み会をする頻度はどれくらいありますか?そのときに会社の話をすることはありますか?」という聞き方がプライベートに踏み込みすぎだし、気味の悪い詮索に思えました。転職エージェント経由でお断りの連絡してもらいました。
なんとなく、虎の魔法瓶は購入の検討からはずすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
全然アリですかね😭!
ありがとうございます🙏
とりあえず面接に行って雰囲気見てみます。もし無理と思ったら連絡してみます🙏