本陣痛は前駆陣痛よりも痛みが強く、横になっても張りが続くのでしょうか。
今更ですが..
本陣痛って前駆陣痛より痛みが強い、隔離が短いのは確かですが、横になったりしても治らないでカチカチとした張りの強い状態が続くことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
寝れないくらい痛むのが本陣痛でした🥺
今更ですが..
本陣痛って前駆陣痛より痛みが強い、隔離が短いのは確かですが、横になったりしても治らないでカチカチとした張りの強い状態が続くことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
寝れないくらい痛むのが本陣痛でした🥺
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんなもんですか?! 今座ってたら下腹部(左、真ん中辺り)がズキズキチクチクしてます、、胎動はとてつもなく激しいです。笑 胎動で下腹部痛い時もあるくらいなので胎動が原因ですかね、、? 前駆陣痛だと…
明日小2の娘が放課後お友達と遊ぶ約束をしています。 晴れたら公園で遊ぶとのことで、お友達のお母さんも付き添ってくれるそうです 雨の場合はお友達の家に行こうかなという話が出ているそうです 現在のところ降水確率10…
36w4dです。 一昨日から夜になると前駆陣痛っぽいものがあります 間隔は3分から8分くらいで下腹部やお尻が痛く、呼吸は意識しなきゃいけないけど全然会話もできるし余裕のあるレベル 寝ると治ります 今朝も今のところお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛と思いますが、日付が変わった今日の夜中に軽い生理痛のような腰痛が続いていてなかなか眠れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いててて、となって目が覚めるようだったら
本陣痛かもしれないですね💦
2人目は寝る前に痛い?と思いながらも
寝れて、痛みで起きた時には5分切ってたので本陣痛に繋がって病院いきました!🥹
はじめてのママリ🔰
後もう少しで本陣が来そうですね!!
ありがとうございます!