今更ですが..本陣痛って前駆陣痛より痛みが強い、隔離が短いのは確かで…
今更ですが..
本陣痛って前駆陣痛より痛みが強い、隔離が短いのは確かですが、横になったりしても治らないでカチカチとした張りの強い状態が続くことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
寝れないくらい痛むのが本陣痛でした🥺
今更ですが..
本陣痛って前駆陣痛より痛みが強い、隔離が短いのは確かですが、横になったりしても治らないでカチカチとした張りの強い状態が続くことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
寝れないくらい痛むのが本陣痛でした🥺
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹の中から蹴られたり殴られたりするような違和感やちくちくした痛みではないですか? ずっとボコボコ動いてて痛いというより苦しくてしんどいです 妊娠後期です。
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
2:30くらいから陣痛カウンターしていて だいたい7分前後なのですが 4時前くらいから5分前後になりました👶🏻ྀི でも痛みはそこまでひどくなくて 生理痛みたいな痛みです。 2時間も前駆陣痛続いたりするですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛と思いますが、日付が変わった今日の夜中に軽い生理痛のような腰痛が続いていてなかなか眠れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いててて、となって目が覚めるようだったら
本陣痛かもしれないですね💦
2人目は寝る前に痛い?と思いながらも
寝れて、痛みで起きた時には5分切ってたので本陣痛に繋がって病院いきました!🥹
はじめてのママリ🔰
後もう少しで本陣が来そうですね!!
ありがとうございます!