コメント
🌻(31)
まだ入院中であれば小児科医に聞いてみた方がいいですね😭
次男も光線療法、アイマスクしました😭
🌻(31)
まだ入院中であれば小児科医に聞いてみた方がいいですね😭
次男も光線療法、アイマスクしました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
2歳 耳鼻科で診察出来ず…… 2歳の娘です! 多動ありで病院はとにかく暴れるタイプです💦 鼻水と咳が酷く、今まで小児科に通っていましたが中々治らず1年程ずっと鼻水や咳が出たり治まったりしています。 咳に関してはほ…
癌になり、放射線治療を受けることになったのですが、0歳の赤ちゃんは病院までは連れて行けても被曝する放射線の部屋には入れないので、まず連れてくることはやめた方がいいと先生に言われました。放射線の時間は10〜15分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日退院の時に聞いたら、眩しくてやってるだけだから大丈夫という説明でした。
でも治療中、目に良くないからママもライト見ないでねと言われたので矛盾してて心配です🥲