妊活 フライング検査について。今週土曜が生理予定日です。9/19か9/20が排卵… フライング検査について。 今週土曜が生理予定日です。 9/19か9/20が排卵日で18にタイミングをとりました。 皆さんならいつ検査されますか?😭 土曜日に予定があるのでソワソワしたくなくて どうしようか悩んでいます、、 最終更新:4分前 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 ままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日一緒ですー!! 私は1人目の経験上生理予定2日前に陽性見れたので、木曜日辺りやってみようかなって思ってます🥺 2時間前 ままり わー!コメント嬉しいです!ありがとうございます🥺 1人目の時もフライングしてた記憶なのですがいつやったか覚えてなくて、、私も木曜くらいにやってみます🥺 9分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!コメント嬉しいです!ありがとうございます🥺
1人目の時もフライングしてた記憶なのですがいつやったか覚えてなくて、、私も木曜くらいにやってみます🥺