ママリ
いくら経費にするか、や
保険の控除額で変わってきます☺︎︎

はじめてのママリ
経費とかによります💦

はじめてのママリ🔰
年収300万円だとすると、控除なしなら20万円くらいですね。
流石に国民年金とか国保とか払っていると思うので普通はこれよりは安くなります。
後は中間納付をしていればもっと安いですね
ママリ
いくら経費にするか、や
保険の控除額で変わってきます☺︎︎
はじめてのママリ
経費とかによります💦
はじめてのママリ🔰
年収300万円だとすると、控除なしなら20万円くらいですね。
流石に国民年金とか国保とか払っていると思うので普通はこれよりは安くなります。
後は中間納付をしていればもっと安いですね
「確定申告」に関する質問
R6年度のふるさと納税分を確定申告しました 昨年度、6自治体でふるさと納税をしてしまい ワンストップを利用出来なかった為、確定申告となりました。 確定申告を行ったのは8月末頃です。 ワンストップを利用していれば…
確定申告について。 業務委託で家でPC作業するだけの仕事をしています。 家でPCを充電するのにかかる電気代は申告したことがありませんでしたが、どうやって計算したらいいのでしょうか?
住んでる市から、定額減税補足給付金というものが振り込まれていたんですが、これって分かりやすく言えば何か分かりますか?(大きなお金でびっくり🫢) 夫も何かよくわからないって言ってます(笑) 私が昨年から育休に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント