お金・保険 R6年度のふるさと納税分を確定申告しました昨年度、6自治体でふるさと納… R6年度のふるさと納税分を確定申告しました 昨年度、6自治体でふるさと納税をしてしまい ワンストップを利用出来なかった為、確定申告となりました。 確定申告を行ったのは8月末頃です。 ワンストップを利用していれば、今年の6月からの住民税が前払い分引かれた金額になっていたと思うのですが 確定申告自体が8月になってしまったので どのように還付されるのか気になってます… 詳しい方おられましたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体 確定申告 ふるさと納税 住民税 まーまま(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 還付されずに処理された翌月以降の住民税が少なくなります。 処理の翌月以降の住民税が減額分より少なければ還付になると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント