ママリ
契約書に書いてあると思いますが、故意によるものは6年以上住んでいたとしても負担しなくちゃいけないと思います。(施行から6年経過でクロスの価値は1円になりますが、落書きを消すための作業費や人件費、張替え費用などが0円になる訳ではないので)
私が住んでるところは経年劣化の場合は借主負担無しですが、故意によるもの(落書き)は借主負担です。
ママリ
契約書に書いてあると思いますが、故意によるものは6年以上住んでいたとしても負担しなくちゃいけないと思います。(施行から6年経過でクロスの価値は1円になりますが、落書きを消すための作業費や人件費、張替え費用などが0円になる訳ではないので)
私が住んでるところは経年劣化の場合は借主負担無しですが、故意によるもの(落書き)は借主負担です。
「子育て・グッズ」に関する質問
名前の候補が友人と被っていて、同じタイミングでそれを言い合ったと思っていましたが、先に友人が候補にあることを会話の中で私に伝えていたようで、、、 (私は覚えていませんでした) 結果、友人は私が候補に入れてい…
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
生後8ヶ月です。 お座りはすごく上手で座りながら足を横にして向きを変えたりはできるのですが、ずり這いやハイハイができません🥲 回転は得意でその場でクルクル回ってます。 たまに腰をちょっとあげて足もハイハイの格好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント