コメント

はじめてのママリ🔰
うちは病院を受診して
3日経っても熱が下がらなかったら
またきてと言われます。
元気なら明日でも良さそうですね!
インフルやコロナの検査はしたんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは病院を受診して
3日経っても熱が下がらなかったら
またきてと言われます。
元気なら明日でも良さそうですね!
インフルやコロナの検査はしたんですか?
「小児科」に関する質問
予防接種について 3歳までに受けないといけない予防接種を していませんでした。 今日、5種混合(追)、おたふく(1)、日本脳炎(追)、水痘(2)をやります。 合計4本です。 ①絶対、副作用出ますよね? ②副作用で熱…
生後1ヶ月後半 男の子 先ほど25時くらいに欲しがったので少し授乳をして寝かしつけベビーベッドに乗せて自分も寝ようかなとボケっとしてたらベッドに寝かせて5分後くらいに目が少し覚めたのか指しゃぶりのような動きを…
リフィル処方箋で定期的にお子さんのお薬を貰ってる方いらっしゃいませんか?? うちの子は、小児喘息を持っており 診断を受けてから毎日寝る前に喘息の薬を1錠飲んでます。 キプレスというお薬で、粉薬を約4年 チュア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱の下がり方(夜38度あっても朝には微熱)が、インフルエンザやコロナとは違うと言われ、検査してもいいけど多分陰性と言われ、してないです😭💦
発熱してもう4日経ってるのでちょっと心配で🥲
3日経っても、だったら、明日でも大丈夫そうですね😭✨
このまま様子見て、ちょっとぐったりし始めたら今日受診しようかと思います。