※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

調乳機(?)何を使ってますか?台所は1階にあり、寝室は2階です。毎回1階に…

調乳機(?)何を使ってますか??

台所は1階にあり、寝室は2階です。
毎回1階に降りるのは大変そうなので寝室でミルク作りを完結させたいのですが、夜間のミルク作りはどのようにされてますか??

コメント

ママリ

電気のケトル(押したらすぐお湯が出てくるやつ)を寝室に持って行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そのお湯でミルクを溶かして、ペットボトルのお水などで薄めるって感じですか??ケトルはティファールとかの、ミルク専用じゃないやつですか?
    質問ばっかですみません🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!(汚くて申し訳ないんですが)これ使ってます!
    それに適当に西松屋とかにある安いプラスチックの哺乳瓶に湯冷しを入れて寝室に持って行ってました😖👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😭❤️

• 1時間前
ぜろ

水筒使ってました☺️
水筒2本使って1本はお湯、もう1本は水
いちいちキッチン行くのダルくて日中も水筒使ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    水筒にお湯入れてれば、70度以上に保ててますか😳??

• 1時間前