家族・旦那 昨日質問させてもらったものです。お手数ですが、家族構成などは1つ目の… 昨日質問させてもらったものです。 続けて投稿失礼します。 お手数ですが、家族構成などは1つ目の投稿にて 確認お願いします。。 旦那と今日話し合う予定なのですが、 念書を書いてもらおうと思っています。 主にどういったことを書いてもらったらいいでしょうか。作成にあたって必要な事柄など教えて頂きたいです。 弁護士さんともお話する予定なので そのときには公正証書を作成してもらおうと思っています。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 家族 弁護士 rina コメント さらい ひとつめの投稿っとのは続いてはみられないので確認は難しいかもですよ。 6月17日 rina そうですよね。勝手ですみませんでした。投稿し直しさせてもらいます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
そうですよね。勝手ですみませんでした。投稿し直しさせてもらいます。