コメント
さらい
ひとつめの投稿っとのは続いてはみられないので確認は難しいかもですよ。
さらい
ひとつめの投稿っとのは続いてはみられないので確認は難しいかもですよ。
「家族」に関する質問
電気代の請求が来て引いてます…。 もし差し支えなければ、みなさんのお宅とも比較してみたいのですが🥺、、、、 家族構成、生活スタイルも教えて頂けると嬉しいです🥹 ちなみに我が家は 家族3人(主人、私、子)と猫が2匹、…
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
産後うつって病院で診断されないと産後うつではないですか? 子どもはかわいいのですが 夫にイライラする毎日です、、、、 両家遠方のためサポートなし ワンオペの毎日です、、、 自治体の支援もありますが 家族以外に頼るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
rina
そうですよね。勝手ですみませんでした。投稿し直しさせてもらいます。