コメント

おん
こんにちは😃☀️
私は36週まですごいお腹張っててまだ早産になるよー💦って思ってビクビクしてたんですけど37週入ったら全然張らなくなって出産はまだまだなのかなーって思ってました😅💦
結局誘発で6/20に出産が決まったんですけど😓
おん
こんにちは😃☀️
私は36週まですごいお腹張っててまだ早産になるよー💦って思ってビクビクしてたんですけど37週入ったら全然張らなくなって出産はまだまだなのかなーって思ってました😅💦
結局誘発で6/20に出産が決まったんですけど😓
「出産」に関する質問
妊娠後期ですが、お腹が張ると おしりの穴から膣?のあたりまで ギューーって痛くなるんですけど普通ですか? 自然とガニ股になっちゃう(笑) よく陣痛がきたらおしりの穴を テニスボールとかで押したらいい みたいなの聞…
カンジダいい加減治って欲しい😭 妊娠中何度もカンジダになってた方、出産したら治りましたか? 膣剤いれてもらっても塗り薬もらっても繰り返してる😭😭 ちなみに今回の妊娠まで一度もカンジダなった事ないです😖
近所の薬局の扶養内パート落ちました😭 まだ小さい子(1歳)がいれば、あるあるですよね😭!? そう思いたい😭😭😭😭 出産してから飲食店なども含めて2~3社は落ちてます😭😭 人柄不採用だったらキツ、、、😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKS
返信遅くなってすみません😱💦
同じくびくびくしてたんですが、全く張らず…とにかく歩き回ってますがなかなか😂
できれば38週まではお腹にいてもらいたいと言われてるので、それを聞いてるのかもしれません😝
もうすぐ出産ですねー!ドキドキ💓
頑張ってください!