お出かけ 主人の名前でコストコのカードを作ってます!私も家族会員として作りに行… 主人の名前でコストコのカードを作ってます! 私も家族会員として作りに行きたいのですが、主人不在でカードだけ持って行って、私の身分証明書があれば作れますか? それとも主人本人も一緒に行って手続きが必要ですか? ご存知の方教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 家族 コストコ 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん不在でも大丈夫です! 今あるカードと、旦那さんが申請した時と同じ住所のあなたの身分証明書だけで作れますよ🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント